Warframe — Демонстрация способностей уникального фрейма Калибана

Вместе с выходом дополнения «Новая война» для мультиплеерного шутера Warframe в игру добавят Калибана — первого гибрида технологий Владеющих Разумом и фрейма. Digital Extremes предлагают более детально рассмотреть его способности и продемонстрировали несколько видеороликов.

Калибан был специально спроектирован лидером Владеющих Разумом, Эррой, чтобы использовать адаптивные способности его сородичей. Результатом стал варфрейм, созданный для выживания и оснащенный потрясающими наступательными способностями.

Вихрь смерти — Станьте вращающимся вихрем смерти. Удерживайте кнопку огня, чтобы ускорить круговорот, увеличивая урон, а затем нацельтесь на врага, чтобы броситься к нему. Удар по врагам, находящимся под действием Ярости Разума, вызывает сокрушительный взрыв.

[embedded content]

Ярость разума — Ударьте землю, посылая разрушительную волну. Те, кто не погиб от первого взрыва, беспомощно зависают в воздухе, где продолжают получать урон в течение короткого промежутка времени.

[embedded content]

Смертоносные исчадия — Призовите аспект Калибана, доставшийся ему от Владеющих Разумом, чтобы создать до трех союзников, Конкулистов, которые будут сражаться на его стороне и восстанавливать щиты, когда не участвуют в битве.

[embedded content]

Конвергентный удар — Направьте три потока чистой энергии в одну точку, вызвав мощный реактивный взрыв. Продукты распада взрыва устраняют броню всех врагов, которые их коснутся.

[embedded content]

Адаптивная броня (пассивная) — Союзники в пределах зоны общего синтеза получают сопротивление к типам получаемого в настоящий момент урона.

Чертеж для создания Калибана игроки получат после завершения сюжетной кампании дополнения, а остальные компоненты предстоит заработать на миссиях. 

Релиз «Новой войны» состоится в среду, 15 декабря.

В данный момент на нашем портале проходит конкурс, в котором можно выиграть одну из игровых гарнитур JBL Quantum. Участвуй и забери полагающийся тебе приз!

Добавить комментарий